Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Русская реклама в Питтсбурге
Портал русскоговорящего Питтсбурга
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню

Amrak побеждает

Нашим читателям уже знакома организация Amrak, помогающая жертвам буллинга (травли). Столкнуться с этой проблемой могут и дети, и взрослым – в школах, колледжах, на рабочих местах. Предотвращать случаи травли, искать выходы и ликвидировать последствия – очень важная миссия, и именно этому посвящена вся работа Amrak под руководством Шона Робертса. А что думают об этом люди, которые сами подвергались издевательствам и которым помог Amrak?

***

Для меня Amrak – это возможность делать то, на что другие не обращают никакого внимания, потому что я понимаю, насколько сильно и серьёзно буллинг может повлиять на всю нашу жизнь. Amrak (означающий «карма» наоборот) – это организация, где процветает любовь. Здесь изо всех сил стремятся изменить последствия буллинга и докопаться до корня проблемы, который кроется в самих обидчиках. Противостоять им, поняв, почему они ведут себя именно так – часто это происходит от недостатка родительской любви или вовсе от отсутствия родителей. Этому есть много причин. Как бы я хотел, чтобы такая организация существовала в моём детстве, когда надо мной издевались! Из-за врождённой тугоухости у меня были проблемы во время всей учебы, меня избивали и третировали почти каждый день. Это было очень болезненно, понадобились годы, чтобы преодолеть такое. Теперь я стал частью этой организации и помогаю детям и подросткам справиться с травмирующим опытом. Думаю, что Amrak – это начало очень мощного движения.

Демо Деннард, исполнитель религиозных песен

***

Мне шестнадцать, и я ученица старшей школы. История моя очень проста: в восьмом классе меня травили девочки, которые до этого годами считались моими лучшими подругами. Почему? Не знаю. Я так и не смогла ответить на этот вопрос, но это очень сильно повлияло на меня. После восьмого класса я сменила школу, нашла новых друзей и через одного из них познакомилась с Шоном Робертсом и стала частью Amrak. Когда я сыграла в фильме “Amrak”, это достижение придало мне смелости для многого другого, в том числе для участия в местном конкурсе Miss Teen Winter Park 2018, где я победила! Теперь мне кажется, что нет границ у того, что я могу и что буду делать в дальнейшем. И я твердо верю в Amrak и в движение “I Matter” («Я имею значение»). Жизнь каждого имеет значение.

Эммели Проден, певица

***

Из-за плохих способностей к учёбе я была мишенью для издевательств многие годы. И я решила посвятить себя борьбе с буллингом. Моя жизнь невидимки и одиночки позволила мне со всей страстью предаваться моему хобби – сочинению песен. Песня “Never Run Away” стала композицией к фильму “Amrak”, я исполнила её на Городском кинофестивале в Орландо. С поддержкой Шона Робертса и движения Amrak я посвящаю себя тому, чтобы в обществе каждый из детей имел возможность жить без страха, насилия, ограничений. Amrak поможет это осуществить, как он помог мне преодолеть мои проблемы. Теперь я модель, участвую в Нью-Йоркской и Парижской неделе моды, стала актрисой шоу на Nickelodeon и поддерживаю благотворительные организации.

Мэрианн Коннолли, модель, актриса

Присоединиться к движению или сообщить о проблеме:

www.amrakantibully.org